夜會 (三)

有一個城市的大官正忙著處理家中女兒的愛情問題, 因為他希望將女兒嫁給某位
好友的兒子。 
但是這位女孩喜歡的卻是另一位男孩, 所以她並不願意順從父親的安排。  

這位女孩名字是楊枝, 個性很倔強, 她決定和那位男孩私奔。  

男孩的名字是松, 他答應了要將楊枝小姐帶走。 
男孩說:"要是將妳的幸福交給別人, 這樣妳是不會感到快樂的。"  


這位楊枝小姐將私奔的計畫告訴了她的好友石榴, 希望向她告別, 因為她決定當 天晚上便要走了。 但是石榴其實秘密地喜歡著那位大官好友的兒子, 只是過於柔弱的她一直都沒有將心事告訴過別人。 石榴知道這個消息後十分為難, 因為她實在不希望看到自己喜歡的人失去了未婚的妻子。 結果她將好友私奔的事情 告訴了那位大官好友的兒子。 這位男孩的名字是燕子。 燕子聽到這個消息之後, 感到十分氣惱, 他焦急地衝到她們私奔的林子。 想要追回喜歡的楊枝小姐, 並且好好教訓一下那位奪人所好的情敵。 石榴看著自己喜歡的男孩也要離去, 感到非常傷心。 她只好拼命地緊隨在後。 於是這四個人就這樣的都進入了林中。 –”第一段完” –”改編自莎士比亞-仲夏夜之夢”


廣告

4 Responses to “夜會 (三)”


  1. 1 AUD自言 四月 15, 2007 at 7:18 下午

    嗨~
    過來打打招呼, 讀讀你的文章~

  2. 3 henry 四月 17, 2007 at 4:53 下午

    to AUD自言,
    感謝你的來訪, 以後也請多指教:)

  3. 4 h.f 四月 17, 2007 at 4:56 下午

    to 陳陳先生,

    以後有空請常來看呢


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s





%d 位部落客按了讚: