旅行的理由

其實最近正被公司強迫放假

需要在六月尾之前放完上年累積沒有放的假期
所以在想著要不要去什麼地方旅行
雖然目前還沒有什麼想法


如果員工不放假的話 老闆既不會將假期換成工資給他 但是又不能將他的假期抹殺掉 這不是讓老闆難為嗎 所以這也是時間管理的一部分 基於這個原因, 還是必須要將假期清理吧


廣告

4 Responses to “旅行的理由”


  1. 1 egg 六月 4, 2007 at 8:51 下午

    假期較長,可以到遠一點的地方去。趁年輕坐長途機,免得年紀老邁時屈在機艙苦不堪言。

    假期不長不短,揀一些東南亞較近的地點,悠閒的渡過,鬆弛身心。

    再不,可以利用假期看電影,魔盜王看了沒有﹖看了﹖因為有假,不妨看多幾次,哈哈﹗

    當然,還有的是藉此機會多寫點網誌,鍛鍊文筆。

    謹祝假期愉快﹗:-D

  2. 2 henry 六月 12, 2007 at 2:28 下午

    to egg,

    說起旅行, 真的要請教egg呢

    如果是短的旅行
    有沒有什麼好的推薦呢

    至於魔盜王我一定會看呢
    看完再跟你報告把:)

  3. 3 wonder 六月 17, 2007 at 6:04 上午

    Henry, so where are you going for holiday?

    enjoy ah :)

    i love to have a holiday now, but guess i need to settle down with my not so new job first :(

    I watched the pirateIII on the first releast day, hmm… to me, story becomes boring after I, II… personally i prefer the pirateI the best :) enjoy movie too!!!

  4. 4 h.f 六月 30, 2007 at 12:10 下午

    to wonder,
    由於工作過份忙碌, 休息又延後了呢
    總之希望是夏天內啦

    至於pirateIII, 我還沒有看呢
    因為沒有人陪看:)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s





%d 位部落客按了讚: