點金術(四)

現在這位可憐的年輕人b(註1)顯的非常非常的遲鈍。
因為他有一個破襪子造的心。

這個破襪子造的心對於感情的表達是很差的, 而且說起這個心的價值, 那可說是
一文不值。


沒想到這件事情被年輕人a(註2)知道了, 他便暗中走到皇宮內關著年輕人b的監倉。 當他見到這位怪物一樣的年輕人b, 便說: "將我的心和你的心彼此交換, 那意下如何?" 這位年輕人a實在很在意自己擁有的黃金造的心, 這使他感到非常地焦慮。
這樣一來國王倒沒有很大的意見, 因為他對於這兩人都沒有什麼好感的。 他便將破襪子的心換給了聰明又好看的年輕人a, 將黃金造的心換給了長的笨拙又難看的年輕人b。 –"第四段完" 註1:- 長的很難看, 擁有破襪子造的心的年輕人叫做年輕人b 註2:- 長的聰明又好看, 擁有黃金造的心的年輕人叫做年輕人a


廣告

4 Responses to “點金術(四)”


  1. 1 41 3 十二月 26, 2007 at 12:01 上午

    Dear 二三︰|每年節日都已經習慣期待你的到來,哈哈哈哈。

  2. 2 h.f 十二月 29, 2007 at 11:30 下午

    dear 413,

    原來我們的感情已經昇華到另一階段了:p

  3. 3 41 3 三月 8, 2008 at 6:10 下午

    最近好嗎? 都鮮少看到你的消息….

  4. 4 cathy 七月 11, 2008 at 4:08 下午

    親愛的二三先生去哪了


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s





%d 位部落客按了讚: